亮睛工程为什么会重点关注白内障 ?

          根据世界卫生组织的报告,2010年,全球有2.85亿人视力损伤,未矫正的屈光不正(42%)和白内障(占33%)是两个主要原因,占所有视力损伤的75%,其中3,900万人失明,白内障占51%。

         中国现有500万盲人,白内障是首要的致盲原因。他们大多居住在贫困偏远的农村乡镇,因为医疗资源分配不均,在家乡得不到适当治疗,也无力承担城市的治疗费用。盲人生活需要依附他人,使整个家庭陷入困境。2012年,中国的白内障手术量为120万,而同为发展中国家的印度则完成了600万例。120万的手术量仅能应付每年新增的白内障盲(根据世界卫生组织的报告,发展中国家每年新增白内障盲为每100万人1000例),未能处理到积存的个案。而随着人口老龄化,如无可行的及可持续的解决方案,因白内障致盲的情况将愈趋严重。

According can you track a lost boost mobile phone to the verge who first reported the news, the next generation blackberry dubbed blackberry london includes the following features a ti omap dual-core cpu clocked to 1