成为志愿者

亲爱的志愿者,

        「亮睛工程」的防盲扶贫模式由国际权威眼科专家、香港眼科专科医生林顺潮教授于2004年在香港发起,旨在中国发展可持续的防盲复明工程。

          秉承「授人鱼,不如授人以渔」的理念,「亮睛工程」在国内与各级政府、卫生行政部门及医疗机构合作,积极开展防盲扶贫工作。目前共在全中国8个省份与25家县级或以上的医疗机构合作,成立「扶贫眼科中心」,通过捐赠眼科设备,提供手术培训,帮助基层医院建设眼科及培训眼科人才,为基层留下一支「带不走的眼科医疗队」,令生活在基层的眼疾患者享有方便可及、优质有效、负担得起的眼科服务。

          亮睛工程的防盲治盲事业,期待得到广大志愿者的关注与支持。我们坚信,参加亮睛工程的志愿服务,我们的志愿者在把关怀带给社会、带给眼疾患者的同时,也传递了光明与爱心。同时,我们希望您在广东省亮睛工程慈善基金会的工作中,可以增加社会经验,扩大交往圈子,更可培养自己的组织及领导能力,实现自我的价值。您不断积累的善行,也将逐渐改变许许多多贫困地区眼疾患者的命运。

作为一名亮睛工程志愿者,您需要:

——认同亮睛工程的宗旨和理念

——承诺遵守基金会的各项管理制度

——愿意服务于社会、服务于弱势群体,为防盲扶贫事业做出贡献

——承诺抽出一定时间参与志愿服务工作

——承诺参加亮睛工程组织的必要培训课程

作为一名亮睛工程志愿者,您可以:

——了解亮睛工程的发展状况

——参加亮睛工程组织的各项活动

——参加亮睛工程的志愿者工作会议

——为亮睛工程以及国内防盲扶贫事业的发展提出您的问题和建议

           最后,希望您能成为亮睛工程大家庭中的一员。我们愿与成千上万的志愿者们携手并肩,一起为了中国的防盲扶贫事业孜孜不倦地努力。

 

我们的联系方式:

广东省亮睛工程慈善基金会

深圳希玛林顺潮眼科医院  亮睛工程办公室

电话:0755-3360 9300    0755-3320 8577

邮箱: info@projectvision.org.cn

微博:@亮睛工程

Though the voting population would win zero points for originality, they would effectively https://pro-essay-writer.com/ choose the iconography that would represent them for the better part of this past century